Familien

Unser Haus bietet Angebote und Freizeitbeschäftigung für die ganze Familie. Neben dem offenen Kinder- und Jugendtreff für die Kleinen, können Sie z.B. am Skatnachmittag teilnehmen, sich kreativ betätigen oder einen Sportkurs besuchen.

Unser großzügiges Außengelände lädt außerdem dazu ein, gemeinsam mit Ihren Kindern zu spielen. Das fehlende Spielzeug (z.B. Bälle, Reifen, Springseile, Kreide uvm.) können Sie gerne bei uns ausleihen.

In unserem Haus ist zudem der Verein "Charisma" ansässig. Mit den Kolleginnen arbeiten wir eng zusammen. Den Kontakt können wir auf Wunsch gerne herstellen.

Regelmäßige Angebote:

Kindersport bei Kolping (Saal)

(Nur mit Anmeldung beim Anbieter SV Fortuna (Frau Meier, Tel.: 0178 18 61 550 od.0381 29 64 16 56; info@sv-fortuna-rostock.de)

Dienstag 15.00-15.45 Uhr AK 2-4 Jahre

Treff der Krabbelgruppe im Kinderzimmer (freitags 9.30 - 11.00 Uhr)

Stadtteilfrühstück (i.d.R. alle zwei Wochen, siehe auch Startseite Rostock: Aktuelle Veranstaltungen)

Jeweils dienstags ab 09.00 Uhr laden wir zum Stadtteilfrühstück ein. Für 4,00 Euro gibt es nicht nur viele Leckereien, sondern auch interessante Gespräche und viele nette Leute. Nachbarschaft am Frühstückstisch!

Spielenachmittag für Erwachsene (dienstags 14.00-18.00 Uhr)